您的位置:立信集運 >> 單機遊戲

R星收購《除暴戰警2》開發商 雙方去年就已開始合作

2020-10-13 09:57:47文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  據外媒GameIndustry.biz報道,R星收購了《除暴戰警2》開發商Ruffian Games,並將該工作室更名為Rockstar鄧迪(Rockstar Dundee)。

  origin_202010130812341879.jpg

  GameIndustry.biz援引The Gamer的報道稱,此項收購似乎是近期才剛完成的,公司註冊處(Companies House)的信息顯示Ruffian工作室於10月6日進行了更名。

  報道稱,招聘信息顯示這兩家公司至少從去年就已經開始合作,他們正在開發一款“未定作品(unspecified titles)”。

  02.png

  Ruffian Games成立於2009年,這家遊戲公司由來自Climax、DMA Design和RealTime Worlds的資深開發者組成,這些老兵曾參與過《GTA》《世界街頭賽車》《神鬼寓言2》和《除暴戰警》等作品的開發,可謂經驗十足。