您的位置:立信集運 >> 單機遊戲

PS5《鬼泣5:特別版》載入僅4秒 快到來不及讀tips

2020-10-12 12:05:26文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  一個日本博主近日在ResetEra曬出了一張《鬼泣5:特別版》的PS5運行畫面Gif。基於PS5的全新SSD的支持,玩家從進入遊戲開始載入,到載入完成僅花費了4秒鐘。

  據Gamingbolt報道,該頻道原本僅是上傳了關於本作的PS5玩法的視頻,但是PS5版《鬼泣5:特別版》的急速載入引起了部分玩家的興趣——PS4版本需要22秒來完成本作的載入工作。

  卡普空甚至在遊戲中添加了一個“按X鍵繼續遊戲”的提示,以方便玩家及時閲讀載入時出現的各種Tips,同時避免玩家因在載入時離席而導致的角色陣亡等意外情況。

  《鬼泣5:特別版》即將登陸次世代主機PS5及Xbox Series X,敬請期待。

  gamersky_02origin_03_20201012940C8C.jpg