您的位置:立信集運 >> 單機遊戲

PS5獎盃系統新功能泄露:將支持獎盃解鎖進度追蹤

2020-10-08 12:44:10文章來源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

在昨日索尼宣佈PSN將對獎盃系統進行一些更改之後,在法國PlayStation博客的獎盃系統更改文章中,泄露了一些新的情報:在PS5中,玩家將可以追蹤在獎盃解鎖過程中的進展情況。

1.jpg

根據這張截圖,在PS5上,玩家可以實時追蹤遊戲內獎盃解鎖過程中的進度情況。比如玩家將看到自己有多少錯過了或還未收集的道具,或者是還有多少需要升級的裝備等等。但目前該段落已被從原文中刪除。

2.jpg

在昨日的獎盃系統更新説明中,PSN的獎盃系統將把獎盃等級範圍從1-100擴增到1-999,而白金獎盃將在等級進度上佔據更大的比重,因此也更具價值。目前PS4上不少遊戲的未解鎖獎盃情況皆為“隱藏獎盃”的狀態,玩家們無法得知如何去解鎖這些隱藏獎盃,若PS5真的帶來了獎盃追蹤功能的話,對收集向或自我挑戰向玩家來説是一個非常好的消息。但目前索尼尚未公佈這一功能,期待索尼的官宣並給我們帶來進一步的情報。

3.jpg

港版PS5將於2020年11月19日發售,無光驅版售價3180港幣(約2786元),光驅版售價3980港幣(約3487元),目前已可進行預購。