您的位置:立信集運 >> 單機遊戲

魂類新遊《守夜人:長夜》10月15日發售 有《鹽與避難所》的玩家享9折

2020-10-08 10:18:54文章來源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

由獨立遊戲發行商Another Indie發行的硬核魂like動作遊戲《守夜人:長夜》將在10月15日登陸PC和Switch。此前就有許多玩家猜測此遊戲借鑑了《鹽與避難所》,令人意外的是,官方今日宣稱《鹽與避難所》的開發團隊SKA Studio的確為《守夜人:長夜》提供了不少的幫助,因此後者會包含一些類似於《鹽與避難所》的精彩內容!

1.jpg

其中包括了獨特的劇情設計,主線支線有趣的故事;梅耶鎮外熟悉又陌生的魔物,和他們來場暢快淋漓的戰鬥;四種所向披靡的獨特武器等等。另外,官方還為《鹽與避難所》的玩家帶來一個好消息——在Steam上已經擁有《鹽與避難所》的玩家,在10月21日前購買《守夜人:長夜》可以享受9折的折扣。