您的位置:立信集運 >> 單機遊戲

英國銷量榜:《古惑狼4》榜首 《星戰中隊》第二

2020-10-05 11:58:37文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

    根據外媒GamesIndustry發佈的消息,UKIE(英國互動娛樂協會)和GFK(捷孚凱市場研究集團)已經發布了本週在英國的實體遊戲銷售榜單。根據GamesIndustry提供的圖表可以看出,《古惑狼4》銷量第一。《星球大戰:戰機中隊》緊隨其後,《星球大戰:戰機中隊》僅比《蠱惑狼4》銷量少1000套。

    《古惑狼4》在PS4上的銷量為82%,而《星球大戰:戰機中隊》在PS4上的銷量為68%。《超級馬里奧3D全明星》在上週佔據榜首後跌至第三名,而《動物森友會》則穩居第四名。《漫威復仇者聯盟》排名下降了3位,降至第5,《馬里奧賽車8:豪華版》則跌至第6。《我的世界:地下城》和《我的世界》分別位列第七和第八名,而《四海兄弟:最終版》則從榜首一路跌至第九名,緊隨其後的是《四海兄弟三部曲》。

1.jpg