您的位置:立信集運 >> 單機遊戲

《惡魔之魂:重製版》包含4K/高幀兩種模式

2020-10-02 00:17:31文章來源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  雖然《黑暗之魂》系列使得FromSoftware成為當今業界最受歡迎的開發者之一,並衍生出了新的RPG亞類型,但這一切都始於更早的《惡魔之魂》。具有諷刺意味的是,這款最初的PS3平台遊戲幾乎從來沒有離開過日本,畢竟沒有取得特別理想的銷量和評價,只有在Atlus的努力下才得以在其他地區引進。不過這一切都將發生改變,《惡魔之魂:重製版》將與索尼的PS5一起推出,人們對此熱切期待,而這款新版遊戲也提供兩種不同的遊戲畫面模式。

1.jpg

  遊戲的官方網站已經更新。在最後的位置詳細描述遊戲特徵時,官方確認了遊戲將有兩種不同的模式:4K模式和高幀率模式。4K模式的目標預計是4K/30幀,而高幀率模式的目標是1080p或1440p,預計是60幀,但沒有明確説明。

  《惡魔之魂:重製版》將於11月12日獨佔登陸PlayStation 5,遊戲還將提供數字豪華版。