您的位置:立信集運 >> 單機遊戲

PS商店“一代遊戲”促銷將開啓 《對馬島之鬼》領銜

2020-09-30 11:36:08文章來源:遊久論壇

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  根據PliayStation官方博客發佈的消息,在即將到來“一代遊戲(Games of a Generation)”的9月30號折扣活動中,多款PS4經典遊戲將會加入促銷列表。其中包括《對馬島之魂》、《APEX英雄》、《無主之地3》、《怪物獵人世界》等著名大作。目前該促銷還暫未上線。

  1601435022_116882.jpg

  這個令人興奮的促銷活動無疑是給了許多粉絲一個體驗PS4時代的佳作的機會。儘管PS5的發售並不會馬上導致PS4的淘汰,甚至在未來一段時間內PS4都將是相當數量的玩家的選擇。但我們卻不得不承認,隨着時間的推移,PS4上可玩的新遊戲會越來越少,越來越多人們將不得不轉而使用新一代遊戲機。可同樣不可否認的是,PS4時代的一些遊戲非常經典,即使我們擁有了新一代主機,對於那些尚未玩過PS4的名作仍是免不了感到唏噓。

  可以説此次索尼的折扣活動既是對即將到來的PS5的發售預熱,也將會成為部分玩家避免遺憾的一個好機會。

  參與此次折扣遊戲列表:

  1601435850_449553.png