您的位置:立信集運 >> 網絡遊戲

《刺客信條:英靈殿》定居點可不斷升級 含超自然要素

2020-10-13 10:03:57文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  自《刺客信條:英靈殿》首次公開後,育碧就已經重點強調了遊戲中建立維京人定居點的重要性。最近媒體得到了有關本作定居點的相關新情報,一起來了解一下吧。

  首先,《英靈殿》中擁有和系列之前《刺客信條》遊戲類似的基地,在新作中的名字叫“Ravensthorpe”,這裏是遊戲的重要區域,將推動故事發展。

1602542539_687536.jpg  

  Eurogamer的報道稱,《英靈殿》定居點在遊戲開始的時候很小,基本上只是一個供主角睡覺、查看信件和開始任務的地方。但是當玩家在遊戲中通過不斷收集資源後,可以將村莊升級到數倍規模。最終,定居點將大幅進化,會加入包括造船廠、貿易站、馬廄、鳥舍、墓地、啤酒廠、獵人屋、製圖師、博物館和先知屋等設施。

  1602542545_912534.jpg

  定居點似乎還有一些類似怪物獵人系列的要素,比如玩家可以在任務開始前舉行宴會來提高隊員的技能,如果在定居點建造了農場,那麼宴會效果還將得到提升。隨着定居點的發展升級,不僅僅是建築的數量會增加,更多的居民也會加入。玩家的角色可以與其中一些發展戀愛關係,雖然可以進行約會,不過似乎沒有婚姻和生育的設計。另外,你可以自由地和愛人分手,去追求新的目標。

  1602542600_374286.jpg

  最後,定居點的先知屋也公開了部分細節。這是一個薩滿的房間,這裏可以進入“另一個時間,另一個維度”。也許這裏就是遊戲中出現的超自然元素。Eurogamer表示,北歐諸神將以某種方式出現在遊戲中,而《英靈殿》關卡設計師David Bolle承諾超自然元素將是遊戲中“相當重要”的一部分。

  《刺客信條:英靈殿》將於11月10日發售,登陸PC、XboxOne、Xbox Series X|S、PS4和Stadia,而PS5版將於11月12日發售。