您的位置:立信集運 >> 八卦娛樂

索尼迴應《蜘蛛俠》三代同框爆料:尚未得到證實

2020-10-16 11:27:52文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  此前,媒體FandomWire爆料,表示在湯姆·霍蘭德的第三部《蜘蛛俠》電影中,託比·馬奎爾和安德魯·加菲爾德將會加盟,實現三代蜘蛛俠同框。媒體ET加拿大向索尼詢問了此次三代蜘蛛俠同框爆料的準確性。

  gamersky_01origin_01_202010161042C3F.jpg

  索尼影業代表稱此次爆料尚未得到證實,片方代表講道:“這些傳言尚未得到證實(Those rumoured castings are not confirmed)”。

  gamersky_02origin_03_2020101610421FE.jpg

  此前,還有消息稱,在《蜘蛛俠》新片中會出現傑米·福克斯的電光人、本尼迪克特·康伯巴奇的奇異博士和湯姆·哈迪的毒液。索尼曾於今年7月份宣佈《蜘蛛俠》新片延期至2021年12月7日推出。