您的位置:立信集運 >> 八卦娛樂

受疫情影響 美國迪士尼大裁員近3萬人

2020-09-30 11:33:32文章來源:遊久論壇

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  加州的迪士尼樂園自今年3月以來都因為新冠疫情爆發而關閉。雖然佛羅里達州的迪士尼世界主題公園在7月份限時重新開放,但整個加州的迪士尼公園仍然處於關閉狀態。現在,迪士尼正在大規模裁減其公園數量、體驗和產品部門的員工,裁員高達2.8萬人,並提到了加州正在進行關閉迪士尼樂園。

  1601433930_657690.jpg

  迪士尼樂園、體驗和產品主席Josh D'Amaro在一份聲明中披露了這一消息。聲明中寫道: “考慮到新冠疫情對我們業務的長期影響,包括由於物理距離要求而導致的產能有限以及大流行持續時間的持續不確定性——加州政府不願意解除限制,允許迪士尼樂園重新開業,這加劇了這種不確定性——我們做出了一個非常艱難的決定,開始在各級公園、體驗和產品部門裁員,從4月份開始讓非工作的演員休假,同時支付醫療福利。”

  迪士尼疫情裁員意味着將裁員28000名美國國內工作人員,其中67%是兼職員工。迪士尼表示,正在與受影響的員工以及代表某些員工的工會討論裁員問題。


為你推薦