您的位置:立信集運 >> 電子競技

LOL新英雄薩勒芬妮分析,別看現在一個個瘋狂吐槽,等到上線就真香

2020-10-16 12:06:58文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  英雄聯盟S10總決賽的小組賽也已經告一段落了,之後就是8強戰的對決,在8強戰的中間空隙階段,拳頭也沒閒着,公佈了我們期待已久的新英雄薩勒芬妮技能介紹、原畫和新的終極皮膚的圖片,現在就讓我們來一起看看吧。

  1.png

  被動技能-舞台閃亮

  薩勒芬妮每第三次施法就會產生回聲,使第三個技能自動再施放一次。(只限普通技能)

  在友軍附近施放技能的時候,她還會創造出一個音符,每個音符都會為薩勒芬妮提供額外的攻擊距離並造成額外的魔法傷害,使用這個強化的攻擊會消耗掉音符。

  2.png

  評價:這個被動有兩種效果,第一個被動等到説技能再解釋,第二個被動音符,無論是打輔助還是中單,這都是一個不可多得的換血神級,畢竟一寸上一寸強,我比你手長能耗你你還碰不到我氣不氣。

  Q技能-高音

  薩勒芬妮放出一道音符,對目標區域造成傷害,傷害會根據目標已損失的生命值提高。

  3.png

  評價:這個技能可以説是一個斬殺技了,配合被動的迴響技能,能打出往往能打出意想不到的效果,半血配合被動的迴響,應該可以秒殺脆皮AD。

  W技能-環繞音

  薩勒芬妮為周圍的友軍唱響讚歌,為自己和友軍提供護盾和移速的加成。

  如果薩勒芬妮自身已經擁有護盾她便會把護盾效果轉換為治療效果,周圍的友軍越多治療量越高。

  4.png

  評價:也是一個非常不出的技能,卡爾瑪為什麼能登上職業賽場,就是因為她能為羣體獲得移速和護盾加成,薩勒芬妮一個W技能就能獲得和卡爾瑪RE同樣的效果,而且配合被動,連放兩次W,既有護盾加速還能回覆血量,反打和逃跑都是不錯的技能。

  E技能-電子節拍

  薩勒芬妮放出一道音波,對一條直線上的敵人造成魔法傷害和減速效果。

  如果敵人已經被減速那麼減速將會被替換為禁錮效果,而已經被禁錮的敵人則會變為眩暈效果。

  5.png

  評價:這個技能的控制還是蠻多樣的,在配合被動兩端E直接就會對敵人造成禁錮,在這裏為大家推薦一個薩勒芬妮必須出的裝備——冰杖,沒錯出過冰仗以後,你的E技能就會直接變為禁錮效果。

  R技能-重唱

  薩勒芬妮站上舞台,對前方範圍內的敵人造成魅惑每一個受到波及的人(包括友軍)都能增加技能的傳播距離。

  6.png

  評價;相當不錯的團控技能,而且還能靠隊友來增加距離,目前還不知道能增加到多少距離,如果四個隊友能增加到奧恩,那麼遠的距離相信又會是一個非辦必選的存在。

  7.png

  總體來説新英雄的技能配置非常不錯,不過技能的配置更像是功能性英雄一些,推薦用來打中單和輔助,現在正是野核版本配備這樣一箇中單能為團隊帶來非常不錯的開團和控制手段。相信薩勒芬妮正式上線以後會出現一大波真香警告的人,沒辦法誰叫薩勒芬妮太強了呢。