您的位置:立信集運 >> 電子競技

《星際2》不再出指揮官等付費內容 會繼續賽季更新

2020-10-16 11:18:43文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  暴雪副總裁Rob Bridenbecker今天通過《星際爭霸2》官方網站今天發佈公告,宣佈之後不會再為《星際2》製作指揮官、戰爭寶箱等額外付費內容,但還會繼續為遊戲提供賽季更新和平衡性調整。

  以下為官方公告原文:

  致星際爭霸社區:

  星際爭霸是獨一無二的。我們同你們一樣熱愛這個宇宙,我們也致力於為你們創造一片持久的淨土。帶着這樣的想法,我們想要向大家公佈《星際爭霸II》的後續發展計劃調整,我們也將繼續長期維護這款遊戲。

  origin_202010160848301884.jpg

  眾所周知,暴雪始終在持續地對那些已經發行了很久的遊戲進行更新——正如許多玩家所看到的,在原版《星際爭霸》上市的十多年後,我們依然在推出這款遊戲的更新補丁。今年,我們迎來了《星際爭霸II》十週年。藉此機會,我們推出了有史以來最大規模的更新。全世界的玩家現在都能看到煥然一新的編輯器、合作任務指揮官的威望天賦更新以及各項遊戲改進。

  就像我們之前那些長期運營的遊戲一樣(例如《母巢之戰》),我們會優先專注於從各大有活力的核心社區中聽取玩家們的訴求,繼續為《星際爭霸II》提供支持。之後我們不會再製作例如指揮官或是戰爭寶箱這樣的額外付費內容了。但我們會繼續為這款遊戲提供賽季更新並進行必要的平衡性調整,延續它的生命力。由於幾個月前剛剛進行了平衡性更新,因此我們暫時沒有在第四季度再次進行平衡性調整的計劃,但在未來必要時我們會一如既往地對其進行更新。而作為最高級別職業電競賽事的一部分,《星際爭霸II》電子競技會在我們的合作伙伴ESL Gaming和GSL的幫助下繼續發展壯大。

  我們知道,一部分玩家一直對那些漸漸淡出我們計劃的內容心心念念,但往好的方向想,計劃的調整能讓我們靜下心來思考接下來的方向,不僅僅是《星際爭霸II》,而是整個星際爭霸宇宙。

  origin_202010160849231231.jpg

  星際爭霸對暴雪非常重要,而我們也知道,對於那些完全投入到遊戲中的人來説,無論是玩家、內容創作者、主播或是社區成員(或是開發者),一款遊戲足以改變人生。每場比賽的結局都百分之百地掌握在你的手中。要想變得更好,你必須看到本質,必須坦然面對一切缺陷,然後致力於提升你自己。星際爭霸教會了我們,進步的過程本身就是一種獎勵,這些年來我們也在暴雪學習到了很多東西。