您的位置:立信集運 >> 電子競技

尚能飯否?Edward宣佈重返職業賽場,並接受來自全世界的報價

2020-10-16 11:15:23文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  前Na‘Vi選手Edward在個人社交媒體宣佈已經準備好繼續職業生涯,除選手位置外可能包括教練或CS領域的其他職位。

  我已經準備好繼續我的職業生涯了。接受來自全世界的任何報價。CS萬歲

  自2019年被Na‘Vi下放後,Edward曾短暫加入過Winstrike,但他的指揮並不是很理想,隊伍成績也十分一般,導致其不久後就被下放。過去六個月內Edward打了28張地圖,面對歐洲二線隊伍的平均rating為0.95。

  今年9月,Edward曾與Oskar組建Selectah,隊內另外三人為disco doplan、SandeN和jL。但這一陣容只打了一場正式比賽,在DreamHack秋季賽的公開預選賽被SKADE 2:0擊敗後便宣告解散。