您的位置:立信集運 >> 電子競技

重裝上陣,Dignitas簽下HEAP補齊陣容

2020-10-14 11:48:47文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  這位20歲的選手補齊了Dignitas的陣容,並將在Flashpoint聯賽第二賽季迎來他在這支隊伍的首秀。

  在9月中旬下放GeT_RiGhT和xizt後,Dignitas在近日宣佈簽下HEAP以補齊陣容。

  隨着H4RR3的加盟宣告,HEAP也於一天后加入了這支隊伍,並將直接開始進行團隊事業,以改變Dignitas在今年不那麼順利的命運。

  這位小將在職業賽場方面可謂是經驗不足的——他只參加過18場HLTV記錄在案的比賽,如今要與這些瑞典傳奇合作,使得他在未來的表現充滿了不確定性,卻又因此值得期待。

  在Dignitas能夠於11月9日參加Flashpoint聯賽第二賽季的情況下,HEAP將迎來他在這支隊伍裏的首秀。在這場賽事的第一賽季裏,Dignitas去年僅收穫了第10的排名,而這一次他們希望能打出遠超於此的表現。

  以下為Dignitas陣容名單: