您的位置:立信集運 >> 電子競技

世界賽劇本已經揭曉?G2擊敗DWG挺進決賽!IG FPX還有機會?

2020-10-13 16:26:42文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  S10小組賽也在TES擊敗DRX後落下帷幕,隨後就進行了四強小組賽的劃分,這個四強劃分玩家們最擔心的就是會進行內戰,這樣會減少LPL奪冠的希望。

  1.png

  其實這個大可不必,因為根據賽事規定,我們的三支隊伍有兩支必定會進行內戰的,不是在八強就是在四強,而這次的抽籤結果,可真是讓人覺得這完全就是全面內戰啊!上半區TES打FNC、SN打JDG,下半區G2打GG、DWG打DRX。

  2.png

  看完這個分組,完全就是LPL和LCK的秋季賽啊,看看那個賽區的頭名能出線,也有玩家評論,這波是LPL包圍FNC、G2包圍LCK。還有玩家把劇情都準備好了,FNC在上半區歷經艱辛闖入決賽,G2在下半區一路高歌闖入決賽,決賽上G2先贏下FNC兩局,第三局歐成臨危受命坐鎮中單位,發揮出色拿下總決賽FMVP,最終讓二追三贏下G2,並在賽場上當場向主持人求婚,而解説這場比賽的還是管大校,當然這些都只是玩梗而已。

  3.png

  不過啊,又細心的網友發現全球總決賽的劇本已經泄密出來了,而且還就在官方推薦的掌上英雄聯盟裏面!裏面的預覽圖片上清晰的寫着“2020全球總決賽正在直播,G2 3:2 DWG”,這籤剛抽完,這邊就直接進決賽了,難道是劇本泄露了?

  4.png

  甚至還有復活賽,“焦點賽,2020全球總決賽,FPX vs IG”,這我尋思這兩支戰隊不是沒打贏冒泡賽,都沒進世界賽嗎?你這還來了一個2020全球總決賽焦點賽,這是兩隊的S10復活賽嗎?如果真的是那這是焦點賽是完全沒問題的。

  5.png

  這兩張圖一爆出網友們,可是高興壞了,G2不愧是好兄弟,又為LPL掃清了障礙,決賽還獎勵你最喜歡的LPL3:0。還有人@FNC微博的,G2都進決賽了你呢?哦,倒在八強了,還是被LPL隊伍打敗的,那沒事了。那麼問題來了,到底是誰獎勵G2 3:0了?是A組上來的LPL隊伍,還是通過復活賽上來的IG和FPX呢?

  6.png

  不過啊,雖然大家是玩梗,但你掌盟畢竟是一個官方的APP你還是要具有官方的公正性的,不應該發佈這一種虛假的信息,一切還是要以事實為主的,該是什麼信息就是什麼信息(雖然我也希望G2幹碎下半區)。不要能虛作假。

  7.png

  好了今天的資訊就到這裏了,對於這一波的官方泄密信息你又又什麼想説的呢?


為你推薦