您的位置:立信集運 >> 電子競技

舊金山震動隊贏得2020賽季《守望先鋒聯賽》總決賽冠軍

2020-10-13 10:21:41文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在剛剛結束的週末,舊金山震動隊以4-2擊敗首爾王朝隊,贏得了2020賽季《守望先鋒聯賽》總決賽的勝利,成為《守望先鋒聯賽》歷史上首支蟬聯冠軍的隊伍。震動隊曾在2019賽季總決賽中擊敗温哥華泰坦隊奪得冠軍。

舊金山震動隊慶祝2020賽季總決賽勝利

舊金山震動隊慶祝2020賽季總決賽勝利

  Nam-joo “Striker” Kwon帶領舊金山隊奪冠,並憑藉他“獵空”和半藏的超一流表現獲得了由T-Mobile頒發的2020賽季總決賽MVP殊榮。Striker比賽中的72次最後一擊為全隊最高。他的隊友Hyo-bin "ChoiHyoBin" Choi曾榮獲2019賽季總決賽MVP稱號。

2019賽季《守望先鋒聯賽》總決賽上的Nam-joo “Striker” Kwon

2019賽季《守望先鋒聯賽》總決賽上的Nam-joo “Striker” Kwon

  賽事通過嗶哩嗶哩、網易CC直播、虎牙直播進行全程現場直播。上百萬粉絲通過定製虛擬舞台觀看了這場特殊線上直播。粉絲們可通過T-Mobile Skybox直播為兩隻隊伍歡呼助威,還可使用“居家喝彩”功能吶喊發聲。觀賽獎勵包括遊戲內特製聯賽“獵空”皮膚和噴漆,將會通過觀看直播時關聯的遊戲賬户發放給粉絲。

  “我為世界各地的《守望先鋒聯賽》全部工作人員感到非常驕傲,他們不可思議的努力付出為粉絲們貢獻了一場精彩紛呈的表演。感謝本週末參加2020賽季總決賽對決的所有四支隊伍,同時也祝賀我們的獲勝者:舊金山震動隊。”暴雪娛樂的《守望先鋒》電競副總裁Jon Spector表示,“在充滿挑戰的2020賽季,我們穩步建立了積極的態勢。今天早些時候的成果表明,此次賽事有着本賽季最棒的收視率。我們2021年再見!”

  2020賽季《守望先鋒聯賽》已經落下帷幕,而2021年選手陣容構建工作將於10月12日啓動。可在《守望先鋒聯賽》官網上查看完整選手陣容構建規則。其他關於休賽期選手調動的更多詳情將於本月晚些時候發佈。

  中國區玩家可在嗶哩嗶哩、網易CC直播和虎牙直播觀看2020賽季的所有比賽直播,請關注《守望先鋒聯賽》官網和@守望先鋒聯賽微博,瞭解我們的最新資訊。