您的位置:立信集運 >> 電子競技

互換東家 Jamppi租借至HAVU作為替補

2020-10-12 13:41:27文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  由於xseveN租借至ENCE參加RMR系列比賽——DreamHack秋季公開賽,Jamppi被暫時租借到了HAVU。

  這名芬蘭天才狙擊手因為自己的VAC禁令禁止參加RMR系列比賽,根據HAVU的説法,他作為替補的上場時間是在他的職責範圍內“儘可能多的比賽”。

  DreamHack秋季公開賽從10月15日開賽,一直持續到25日。除去RMR積分以外還將提供11.5萬美元的獎金以及IEM全球挑戰賽的資格。

  ENCE目前在歐洲RMR積分中以2155的積分排名第四,他們的積分包括StarLadder Major第八名的積分,ESL One里約之路的第九名以及cs_summit 6的第十名。

  在2018年4月到2020年8月期間,xseveN一直在ENCE的名單上,儘管在Jamppi簽約後的四個月裏,他一直作為替補,只參加了兩屆RMR賽事。後來他轉會HAVU,與他的前隊友sAw和ZOREE重聚,在隊中獲得了1.07的平均rating。

  HAVU之後要進行的比賽是FLASHPOINT S2的封閉預選賽,在前一屆的FLASHPOINT中他們獲得了第三名的好成績以及10萬美元的獎金。

  在xseveN從ENCE歸來之前,HAVU陣容如下: