您的位置:立信集運 >> 電子競技

CSPPA與主辦方就線下賽安全問題進行商討

2020-10-10 10:42:14文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  選手工會CSPPA希望在疫情期間確保線下賽事的安全。就這一問題,CSPPA正在與賽事主辦方進行討論。

  CSPPA於週五宣佈,他們正在與賽事主辦方合作,制定“清晰、安全”的協議,以最大的限度減低選手在疫情期間參加線下賽事中面臨的健康風險。

  他們發佈聲明稱,協議將包括有關“旅行、檢測政策、與工作人員、媒體以及粉絲互動”還有“其他一般安全措施”的規定。這些討論的結果將在12月開始生效,因為那時ESL計劃舉行今年第二次大型線下賽事。

  CSPPA指出,在疫情期間,由於旅行和與更多人接觸,選手迴歸線下會面臨“相當大的健康風險”。

  除了定於12月15日-20日舉行的IEM全球挑戰賽,目前還沒有其他的大型賽事宣佈迴歸線下。然而,最近的一份報告將北美隊伍與他們的歐洲之旅聯繫起來,並指出BLAST是背後推動力量之一。

  如果EG、Liquid、100 Thieves和MIBR前往歐洲,BALST將取代兩個獨立的地區,把他們的秋季賽作為一個單獨的賽事,雖然依舊是在線形式的。而FLASHPOINT S2似乎也有類似的計劃,它要求參加的隊伍僅限於“能夠在歐洲隔離的隊伍”。