您的位置:立信集運 >> 電子競技

老帶新 pasha公佈Liquid Biceps陣容名單

2020-10-09 10:55:36文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  這名波蘭老將即將率領一支新的年輕隊伍參加下賽季的波蘭電子競技聯賽(Polish Esports League)。

  該隊伍大部分隊員由年輕且不為人知的年輕人組成,他們主要是從piratesports(海盜電競)的“ARRMY”項目中挑選出來的,該項目是由前VP職業選手、分析師KubiK牽頭完成的。

  這支新隊伍命名Liquid Biceps,他們將與AVEZ、PACT、Wisla Krakow等隊一起競爭PEL的冠軍。這也是自2019年下半年來pashaBiceps首次重返賽場,上次他出現在職業比賽中還要追隨到2019年的8月份。在那之後他曾傳出加入AGO試訓,但是最終也不了了之,直到今年8月,他作為全職主播加入Liquid。

  目前Liquid Biceps陣容如下: