您的位置:立信集運 >> 電子競技

誰能擊敗Secret?ppd發推表示只有Wings迴歸才能做到

2020-09-30 11:43:45文章來源:遊久論壇

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在近期,Secret再次以無解的表現統治了歐洲區的各大線上賽,斬獲了他們今年又一冠軍,而且再次是在決賽中以3-0的比分擊敗對手。一時間,幾乎所有玩家都在期待一支能夠制裁Secret的隊伍出現。由於中歐對抗在今年內幾乎很難上演,而Secret又幾乎打遍了所有歐洲、北美強隊。於是,一些解説就開始暢想起誰能夠擊敗Secret。其中,ppd就發了一條推特:

  我們需要Wings迴歸才能擊敗Secret了!

  作為Wings在TI6奪冠路上所擊敗的對手,ppd的這一推特也説明了許多。由於今年的特殊情況,TI和線下賽都無法順利進行,不少玩家都開始回憶起以前的TI記憶。我們也希望疫情能夠早日過去,使DOTA2的線下國際賽事早日恢復。