您的位置:立信集運 >> 電子競技

EPL S12:BIG攜手殘陣CoL挺進下一輪

2020-09-30 11:42:28文章來源:遊久論壇

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在今日EPL S12的淘汰賽中,BIG與慢熱的CoL均表現出強隊的風範與實力,儘管CoL是救火隊員上線,但新人NaToSaphiX在圖三的全場Carry表現還是僅用槍法便解決ENCE。而BIG也是用自己的硬實力完勝Spirit成功晉級。

  BIG 2-0 Spirit(Inferno 16-9;Nuke 16-9)

  在EPL S12歐洲區首輪淘汰賽中,BIG用出色的戰術及槍法宣告自己強勢歸來。在兩張地圖上BIG在上半場便拿足優勢,syrsoN的狙擊再度成為隊內關鍵。全員出色狀態的BIG在對手所選的地圖上拿下10-5領先後,來到進攻方的槍法也是成功平推對手防線,圖一BIG以16-9輕鬆取勝。

  來到自己的選圖BIG更是如魚得水,全員狀態爆發的BIG在進攻端便砍下9分之多。幾乎不同級別的表現讓Spirit在下半場也是難以攻入BIG的包點,最終BIG以16-9擊敗對手晉級下一輪。

  Complexity 2-1 ENCE(Train 6-16;Mirage 16-13;Overpass 16-6)

  因oBo的缺席本處於上升勢頭的Complexity近期日子並不好過,不過今日救火隊員NaToSaphiX還是用不拉胯的表現助力CoL讓一追二翻盤ENCE。在首張地圖上ENCE在進攻端的平推幾乎早早宣告了比賽的結束,但圖一16-6大勝的ENCE在隨後的圖二逐漸顯露頹勢,6-1出色開局的ENCE被CoL慢慢找到進攻節奏並在上下半場連續打出12-1的大比分分差。縱然ENCE隨後頑強追分但還是以13-16功虧一簣。

  來到決勝圖新人NaToSaphiX以出色的表現Carry全場,反觀sergej與Aerial僅僅拿下不到10個擊殺,狀態的巨大差距讓CoL輕鬆以16-6完勝ENCE。

  EPL S12歐洲區淘汰賽賽程如下: