您的位置:立信集運 >> 電子競技

繼續合作 HUNDEN仍會擔任Heroic戰隊分析員

2020-09-30 11:40:21文章來源:遊久論壇

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  今日早時,丹麥俱樂部Heroic宣佈將延續與教練HUNDEN的合作,這位丹麥選手因為在5月份的兩場比賽中使用BUG被禁賽8個月。根據Heroi的説法,這位老將會繼續履行教員的指責,並將作為分析員與隊伍緊密合作。

  “正如之前所説,HUNDEN所犯的錯誤違反了Heroic所堅持或想要推廣的價值觀或標準,但錯誤就是錯誤。”Heroic的CEO Erik Askered在聲明中説道“我們都會犯錯,畢竟HUNDEN是我們的一份子,他為這項遊戲付出了太多,失去他既不利於Heroic,也不利於他本人,更不利於職業圈。我們現在的重點將是保持排名,繼續向世界證明自己的實力。”

  HUNDEN在以選手身份退役後於4月底被任命為Heroic的教練,他幫助Heroic在ESL One科隆站歐洲區奪冠後,隊伍成績一路飆升來到世界第二。HUNDEN是8月31日,就在隊伍在ESL One科隆賽中獲勝後一天被ESL和DreamHack禁賽的三名教練之一。在內部調查確定該BUG有惡意使用嫌疑後,他在第二天被Heroic禁賽。


為你推薦