您的位置:立信集運 >> 電子競技

無意遭遇BUG AGO宣佈保留老將miNirox職務

2020-09-30 11:37:56文章來源:遊久論壇

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  雖然被ESIC禁賽,但波蘭戰隊AGO今日早時還是宣佈保留miNirox的職務,他已效力這傢俱樂部三年之久,由於一次偶然卡進BUG所致才被ESIC所禁賽。因為miNirox承認,在2018年4月的DreamHack公開賽奧斯汀歐洲預選賽中對陣GODSENT時有過記錄,所以他的禁令已被大幅度縮減。

  該俱樂部向ESIC求證過後,可以確認上述比賽是miNirox唯一的使用記錄。x-kom AGO的董事會認為由於事件的偶然性,沒有任何理由終止與miNirox的合同。AGO的Esports負責人Maciej Opielski在一份聲明中説,Mikolaj給我們提供了有關該事件的信息,然後我們一起向ESIC報告。我們從ESIC和教練那裏得到確認,2018年4月比賽中的BO3是第一個也是唯一一個這樣的案例。"

  雖然miNirox將繼續與AGO合作,但在禁賽期間,他將不允許出現在隊伍周圍,不允許以任何方式與選手交流,也不允許在ESIC成員組織的正式比賽中進入服務器,這其中包括DreamHack、ESL、BLAST、Eden Esports和LVP等賽事。


為你推薦