您的位置:立信集運 >> 產業分析

iPhone12內存確認:兩款低配版4GB 兩款Pro版6GB!

2020-10-15 11:06:04文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  每年,新款iPhone發佈之後,新機搭載多大的運行內存成為許多數碼愛好者們關注的一個話題。在iPhone12發佈之後,就有媒體從蘋果Xcode12.1測試版軟件的plist文件中發現了iPhone12全系4款新機的內存信息。

微信圖片_20201015110753.jpg

  從文件顯示的信息來看:

  iPhone12和iPhone12mini搭載了4GB的內存;

  iPhone12 Pro和iPhone12 Pro Max兩款高配機型則搭載了6GB內存。

  更大的內存對於手機運行流暢感和速度都有着非常明顯的提升,而且大內存也可以確保硬件設備有着更強的多後台運行能力。

微信圖片_20201015110759.jpg

  相信,擁有6GB內存的iPhon12 Pro和Pro Max上,動輒殺後台的操作可能不會在存在了,對硬件及性能有較高追求的朋友,不妨可以考慮選擇iPhone12 Pr或iPhone12 Pro Max。